30+ Desain ID Card

Ogasite.com – Penggunaan ID Card atau kartu nama disebuah perusahaan, instansi atau organisasi yang saya lihat sudah banyak kemajuan, diantaranya paling utama adalah desain id card.

Tentu, desain id card atau desain kartu nama sangat berpengaruh terhadap first impression seseorang dari perusahaan bersangkutan.

Design id card saat ini sudah banyak sekali macam bentuk dengan berbagai tema seperti color ful, flat desgin, klasik, modern, professional dan masih banyak lainnya.

Oleh karena itu, disini ogasite akan menampilkan beberapa assets desain gratis kartu nama bagi kamu yang sangat membutuhkan.

Mungkin desain ini bisa membantu kamu dalam upgarede design tag name dari sebuah organisasi atau perusahaan, tinggal merubah isi dari file tersebut.

Perlu kamu ketahui, pastikan sudah menginstall software vektor yang sudah support ekstension .eps karena ada beberapa file lebih dominan.

Nah, apakah kamu belum tau ? ekstensi .eps ini biasanya sudah kompatibel di aplikasi vektor contohnya Adobe Ilustrator, CorelDRAW, Inkscape dan lainnya.

Akan tetap ada juga beberapa file yang berjenis PSD atau Photoshop design, siap saja dengan menginstall versi terbaru ya.

30+ Desain ID Card / Kartu Nama / Name Tag Free Download

Ogasite akan merekomendasikan beberapa desain kartu nama yang keren, mungkin kamu bisa memilih sesuka hati yang pas bagi kebutuhan.

#1 – Desain ID Card

Desain ID Card

Dari design id card diatas terlihat professional dan modern juga, menggunakan warna biru muda dengan pola tidak kaku. Kalian bisa mengedit isi konten dari biodata kartu nama tersebut seperti foto, biodata , dan warnanya sekalipun. Jika tertarik bisa download assets desain ini secara gratis, akan tetapi tidak diberkenankan untuk diperjual belikan kepada publik.

DOWNLOAD ASSETS

#2 – Desain Kartu Nama Orange

Desain Kartu Nama

Ketika kamu membutuhkan desain kartu nama untuk bekerja secara serius, ini sangat cocok digunakan. Apalagi mempunyai logo berwarna orange melambangkan semangat dalam bekerja. Waelahh sok tau banget yaa saya wkwk..

Btw sangat rekomendasi kok, format file ini biasanya .eps atau lebih kompatible menggunakan software ilustrator. Cus, download dibawah ini, ingat kembali jangan di jual kembali assets gratis ini.

DOWNLOAD ASSETS

#3 – Desain ID Card Panitia

Desain Name Tag

Jika kamu suka design id card panitia bernuasa feminim atau juga berwarna ungu ini sangat cocok digunakan sebagai kartu identitas. Secara look terlihat modern menganut flat design dengan variasi warna lainnya sehingga terlihat keren. Silahkan untuk download assets desain secara gratis , tinggal download dibawah ini ya.

DOWNLOAD ASSETS

#4 – Desain Name Tag

Desain Kartu Panitia

Design name tag kali ini bernuasa color full pastel, kalau kamu suka design seperti itu yaa berarti bisa menjadi alternatif. Pendapat dari saya sih desain itu cocok digunakan event yang bergembira, kalem, milenial tidak terlalu rame juga sih. Langsung download saja ya, button dibawah ini jangan lupa tidak diperbolehkan untuk jual kepada publik.

DOWNLOAD ASSETS

#5 – Desain Kartu Panitia

Desain ID Card 5

Kembali ke desain berwarna orange modern, ini juga bisa dijadikan oleh kamu untuk kantor ataupun organisasi. Yuk langsung downlaod dibawah ini.

DOWNLOAD ASSETS

#6 – Desain ID Card Keren

Desain ID Card Online

Nah, ada berbeda nih dari desain kartu diatas karena dipadukan dengan warna hijau yang bertema go green atau lingkungan. Ini sangat cocok bagi komunitas pecinta alam atau lingkungan, yuk langsung download!

DOWNLOAD ASSETS

#7 – Desain ID Card Modern

Desain ID Card Keren

Ada beberapa hal yang sangat unik dari desain kartu nama diatas, kamu bisa menambahkan berupa tanda tangan dan scan barcode. Yuk! download secara gratis.

DOWNLOAD ASSETS

#8 – Desain ID Card Unik

Desain ID Card Panitia 8

Sangat unik bukan, berbeda dengan design name tag dengan lainnya. ada lekukan motif berbeda yang lebih mengdepankan inovasi. Download secara gratis untuk kamu yang tertarik dari desain ini.

DOWNLOAD ASSETS

#9 – Desain Kartu Identitas Gratis

Desain ID Card Unik 9

Kamu bisa menggunakan desain kartu identitas ini dengan menambahkan profile atau peraturan dari organisasi pada belakang kartu.

DOWNLOAD ASSETS

#10 – Desain Name Tag Professional

Desain ID Card Elegan

Ini keren sih dengan bernuansa purple, biasanya digunakan dengan beberapa perusahaan kecantikan ataupun skin care. Ungu ini beridentitas ke eleganan, yuk download assets gratis ini.

DOWNLOAD ASSETS

#11 – Desain ID Card Event

Desain ID Card Minimalist 11

DOWNLOAD ASSETS

#12 – Desain ID Card CDR

Desain ID Card CDR FREE

DOWNLOAD ASSETS

#13 – Desain ID Card Pastel

Desain ID Card Pastel

DOWNLOAD ASSETS

#14 – Desain Kartu Nama Landscape

Desain ID Landscape

DOWNLOAD ASSETS

#15 – Desain Kartu Panitia Orange

Desain ID Card Orange

DOWNLOAD ASSETS

#16 – Design ID Card 

Desain ID Card Techno

DOWNLOAD ASSETS

#17 – Desain Kartu ID Vector

Desain ID Card Vector

DOWNLOAD ASSETS

#18 – Desain Kartu Tag Green

Desain ID Card Green

DOWNLOAD ASSETS

#19 – Desain Kartu Organisasi

Desain ID Card Chocalate

DOWNLOAD ASSETS

#20 – Desain Kartu Event Modern

Desain ID Card Modern

DOWNLOAD ASSETS

#21 – Desain Kartu Perusahaan

Desain ID Card Retro Modern

DOWNLOAD ASSETS

#22 – Design Identity Card Shapes

Desain ID Card Shapes

DOWNLOAD ASSETS

#23 – Design Name Card

Desain ID Card Lemon

DOWNLOAD ASSETS

#24 – Design Kartu Nama

Desain ID Card Gradient

DOWNLOAD ASSETS

#25 – Design Name Tag Lingkungan

Desain ID Card Lingkungan

DOWNLOAD ASSETS

#26 – Design ID Card Candy

Desain ID Card Candy

DOWNLOAD ASSETS

#27 – Desain Kartu ID Professional

Desain ID Card Profesional

DOWNLOAD ASSETS

#28 – Desain Kartu Tag Teknologi

Desain ID Card Teknologi

DOWNLOAD ASSETS

#29 – Desain Kartu Identitas Anggota

Desain ID Card Vector

DOWNLOAD ASSETS

#30 – Desain Name Tag Creative

Desain ID Card Creative

DOWNLOAD ASSETS

#31 – Desain Kartu Panitia Blue

Desain ID Card Blue

DOWNLOAD ASSETS

#32 – Desain Kartu Nama

Desain ID Card Yellow

DOWNLOAD ASSETS

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan untuk membagikan desain id card sebagai kebutuhan kamu, pilihan design diatas telah atas rekomendasi ogasite. Ada hal yang harus diperhatikan sebagian besar desain yang di share itu format .eps.

Jadi, kamu harus menginstall software paling kompatibel dengan format tersebut adalah adobe ilustrator. Jika masih belum mengenali bisa lihat di internet tentang tutorialnya. Semoga bermanfaat


Distributed Licence by Freepik

Tinggalkan komentar